Minha História
Um pouco sobre mim…
Olá! Sou Ana Fabri, Engenheira de Alimentos de formação, com especialização em desenvolvimento de produtos, tendo trabalhado durante 15 anos em indústrias de alimentos, principalmente na linha de panificação.
Embora tenha sido sempre entusiasmada pela área, meu coração sempre batia mais forte para a área de confeitaria, onde sempre que podia buscava inspiração para misturas interessantes com finalização em flores de açúcar.
Com relação às flores de açúcar, minha paixão, frequentei alguns dos melhores cursos na área, tanto no Brasil como no exterior, como Squires Kitchen School no Reino Unido e com a Cake Master Wendy Sugarcraft, de Hong Kong, umas das melhores do mundo neste segmento. No que se refere a bolos, além da minha formação técnica, cursei Confeitaria de Bolos no Senac de São Paulo, além de cursos direcionados a criações artísticas destes.
Acredito que com meus conhecimentos, minha aptidão e minha paixão pela confeitaria, terei grande habilidade para desenvolver e oferecer o que for necessário para que sua festa seja um grande sucesso. Mal posso esperar para nos encontrarmos em breve!


Depoimentos Doces: O que nossos clientes estão dizendo
Na nossa confeitaria, a satisfação dos clientes é o ingrediente principal! Veja o que as pessoas estão falando sobre nossos bolos, doces e tortas. Cada depoimento é uma prova do nosso compromisso em adoçar momentos especiais. Venha fazer parte dessa história doce!